INGREDIENTES
– TRES CHORIZOS
– CUATRO DIENTES DE AJO
– ACEITE DE OLIVA
– MEDIA TAZA DE PIMIENTO MORRÓN VERDE PICADO
– MEDIA CEBOLLA
– MEDIA TAZA DE PIMIENTO ROJO PICADO
– UN TARRO DE ARVEJAS
– TRES TOMATES MOLIDOS
– 250 GRS DE ARROZ BASMATI O INTEGRAL
– CUATRO TAZAS DE CALDO DE VERDURAS
– SAL , PIMIENTA , CURRY
SOFRÍE EL CHORICILLO CORTADO EN RODAJAS EN UN SARTÉN GRANDE O WOK CON EL ACEITE DE OLIVA . SOFRÍE LAS VERDURAS FRESCAS PICADAS AJO , CEBOLLAS , PIMIENTOS . CUANDO SE DOREN AÑADES EL TOMATE Y DEJAS COCINAR 5 MINUTOS . INCORPORA EL ARROZ Y EL CHORIZO Y COCINA HASTA QUE EL ARROZ COMIENCE A PONERSE TRANSPARENTE . AÑADE EL CALDO QUE DEBE ESTAR BIEN CALIENTE Y TERMINA POR AGREGAR LOS ALIÑOS SAL PIMIENTA Y CURRY A GUSTO.
DEJA COCINAR A FUEGO BAJO HASTA QUE SE ABSORBA Y EVAPORE EL AGUA , EN EL CASO DE SER ARROZ INTEGRAL TOMARA MAS TIEMPO.