INGREDIENTES

–  TRES CHORIZOS

–  CUATRO DIENTES DE AJO

–  ACEITE DE OLIVA

–  MEDIA TAZA DE PIMIENTO MORRÓN VERDE PICADO

–  MEDIA CEBOLLA

–  MEDIA TAZA DE PIMIENTO ROJO PICADO

–  UN TARRO DE ARVEJAS

–  TRES TOMATES MOLIDOS

–  250 GRS DE ARROZ BASMATI O INTEGRAL

–  CUATRO TAZAS DE CALDO DE VERDURAS

–  SAL , PIMIENTA , CURRY

SOFRÍE EL CHORICILLO CORTADO EN RODAJAS EN UN SARTÉN GRANDE O WOK  CON EL ACEITE DE OLIVA . SOFRÍE LAS VERDURAS FRESCAS PICADAS  AJO , CEBOLLAS , PIMIENTOS . CUANDO SE DOREN AÑADES EL TOMATE Y DEJAS COCINAR 5 MINUTOS . INCORPORA EL ARROZ Y EL CHORIZO Y COCINA HASTA QUE EL ARROZ COMIENCE A PONERSE TRANSPARENTE . AÑADE EL CALDO QUE DEBE ESTAR BIEN CALIENTE Y TERMINA POR AGREGAR LOS ALIÑOS SAL PIMIENTA Y CURRY A GUSTO.

DEJA COCINAR A FUEGO BAJO HASTA QUE SE ABSORBA Y EVAPORE EL AGUA , EN EL CASO DE SER ARROZ INTEGRAL TOMARA MAS TIEMPO.