INGREDIENTES

-1 Taza de Carne de Soya

– 3  Papas medianas

– 1  Cebolla

– 2  Zanahorias

– 1  Pimiento Morron rojo

– Un puñado de Arvejas

– 2 Tomates maduros

– Aceite de oliva

– Sal , Pimienta , Ají de color , y orégano

Debes remojar la carne de soya entre 15 a 20 minutos . picamos la cebolla , la zanahoria  y el pimentón en juliana (en tiritas ) . en una olla grande agregamos el aceite de oliva , la zanahoria y el pimentón , aliñamos con la sal , pimienta, ají de color  y orégano ( a gusto ) . colamos la carne de soya y la agregamos a la preparación . luego de revolver por unos 5 minutos se agrega una taza de agua y las papas peladas y cortadas en gajos . se deja cocer unos 20 minutos a fuego lento con la olla semi tapada. pasado este tiempo se agregan las arvejas y los tomates picados en cubos . se deja unos 10 minutos mas y listo .