INGREDIENTES:
– SEIS PIMIENTOS MEDIANOS
– 400 GRS CARNE DE SOYA O UN TARRO DE ” SALSAS LISTAS DE PINO DE CARNE”
– UNA CEBOLLA MEDIANA
– UNA ZANAHORIA RALLADA
– DOS DIENTES DE AJO
– UN TOMATE TRITURADO
– QUESO MOZZARELLA BLOQUE RALLADO VIOLIFE
– SAL Y PIMIENTA
PONER A REMOJAR LA SOYA POR UNOS 20 MINUTOS , LUEGO ESCURRIR PARA USAR
PON A CALENTAR EL ACEITE EN UN SARTEN GRANDE , Y COLOCA LA CEBOLLA PICADA , LA ZANAHORIA RALLADA Y EL AJO A SOFREIR . LUEGO DE UNOS 5 MINUTOS AÑADIMOS LA CARNE , ALIÑAMOS CON SAL Y PIMIENTA , Y FINALMENTE AGREGAMOS EL TOMATE TRITURADO Y TERMINAMOS DE COCINAR.
LAVAR LOS PIMIENTOS Y CORTARLE LA TAPA SUPERIOR , LIMPIAMOS TODAS LA SEMILLAS Y LAS ORILLAS BLANCAS CON UNA CUCHARA . RELLENAMOS LOS PIMIENTOS CON LA PREPARACIÓN Y LLEVAMOS AL HORNO POR UNOS 20 MINUTOS , SACAMOS Y COLOCAMOS SOBRE CADA UNO EL QUESO RALLADO MOZZARELLA VIOLIFE Y LLEVAMOS NUEVAMENTE AL HORNO POR 10 MINUTOS MAS APROX. PARA QUE EL QUESO SE DERRITA.
UNA ALTERNATIVA ES USAR LA SALSA LISTA DE PINO “IQNSC” AL QUE SOLO DEBES AGREGAR LA ZANAHORIA RALLADA Y EL TOMATE TRITURADO PARA RRELLENAR LOS PIMIENTOS.